关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 永安乡

永安乡组织干部到石梁乡交流学习脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月13日,永安乡组织党政班子成员、各村脱贫攻坚指挥部指挥长、部分驻村干部和帮扶干部一行20余人到石梁乡交流学习脱贫攻坚工作。

交流学习中,全体干部在胜利小学红二六军团会师地参观红色教育基地,接受革命精神洗礼,党员干部在鲜红的党旗下举行重温入党誓词,庄严宣誓。并到石梁乡胜利村观摩了脱贫攻坚工作成效,全体干部详细了解胜利村的产业发展、认真参观胜利村人居环境政治和基础设施建设等、仔细记录着胜利村在脱贫攻坚工作中的一些好经验和好做法,纷纷表示要把该村的好思路和好做法用到本村去。还在石梁中学观看了文艺演出和参加精彩的篮球友谊赛。

党员干部在鲜红的党旗下举行重温入党誓词,庄严宣誓

干部们到石梁乡胜利村观摩了解脱贫攻坚工作成效

干部们观看文艺演出

精彩的篮球友谊赛

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com