关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 永安乡

张伶俐陪同省督察组到永安乡督查中学初三开学工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全县2020年春季学期高三初三开学准备工作部署会议精神,3月12日,县副县长张伶俐陪同省督察组到永安乡督查中学初三开学准备工作开展情况。市驻永安乡脱贫攻贫攻坚督导组组长刘文武,乡党委副书记、乡长蒋溁合,乡党委委员、人大主席黄黔东,乡党委委员、副乡长、武装部长冉清周,永安中学教务主任、校长等同志陪同。

张伶俐一行8人陪同省督查组先后到初三开学报名处、教室、食堂、寝室等地实地督查开学前消毒准备工作开展情况,并查看精准摸排教职工和入学学生的基本情况及建立健康档案和监测制度台账。张伶俐要求,我们要坚决落实省委、省政府关于开学工作的各项决策部署,按照“坚持一个原则”、“精准两张清单”、“建好三本台账”、“推进四项工作”、“落实五个一律”的工作要求,切实加强疫情防控管控措施,做好口罩、体温枪、食物等物资储备的开学准备,确保2020年春季学期初三学生如期开学。

张伶俐强调,在疫情期间,学校要严格执行疫情管控措施,坚决不能麻痹大意,把防疫工作抓实抓细抓牢,最大限度地降低输入型交叉感染风险。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com