关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 正大镇

正大镇:开展“民心党建+河长制”集中巡河活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进正大镇“民心党建+河长制”工作的有效开展,促进形成“组织引领、党员示范、群众参与”的强大合力,让巡河爱河护河成为社会公众的自觉行动,营造全社会良好活动氛围。近日,正大镇各“民心党建+河长制”党支部开展了热火朝天的巡河活动。

正大镇:开展“民心党建+河长制”集中巡河活动

正大镇:开展“民心党建+河长制”集中巡河活动

巡河现场

  活动中,巡河党员志愿者身穿鲜红的巡河背心、手举巡河旗帜、携带巡河党员志愿岗牌,在河流经过地认真排查污染源、清除河流垃圾,有效改善人居自然环境,提升水源质量,为创造清洁美丽新正大增添了新色彩。(吴珍女)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com