关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 正大镇

正大镇教育系统召开党风廉政建设“两个责任”分级集体约谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日,正大镇中心校校长易松青在大会议室主持召开会议,对党风廉政建设“两个责任”集体约谈各中小学校(园)长,教育支部书记参加会议。

(ZFF]QRA%8Y(T`QQO@37Z)E.png

此次会议,是我镇教育系统在脱贫攻坚战的新形势下而召开的一次重要会议。

会议强调,各位教育工作者要提高政治站位,把教师的主体责任放在心上,做到廉洁从教;要以学校发展为重,全面提升教育教学质量。同时,各学校还要把切实做好“控辍保学”和“脱盲再教育”作为实现教育扶贫的重要举措。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com