关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 正大镇

正大镇中小学幼儿园开学工作接受县督导组督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,县人民政府教育督导组滕建勋等一行4人对正大镇中小学、幼儿园秋季学期的开学工作进行督导检查,教管中心办公室主任杨东平陪同检查。

本次检查,主要通过听取汇报、翻阅资料、实地查看等方式对我镇中小学、幼儿园的开学工作进行督导检查。

首先,滕建勋来到正大镇教育管理中心,督查全镇开学部署、控辍保学工作,还详细地了解了我镇教育的现状。接着,督导组走进正大中学、正大镇小、正大幼儿园、盘塘村完小检查各学校开学工作安排、学生报名情况和食堂开餐情况,还督查了各学校的课程设置、卫生安全等工作。随后,对未督查到的村级小学、教学点以及各山村幼教点,督导组要求教育管理中心要及时做好其余辖区内学校的开学检查工作,一定要高度重视,督促到位。

督导组检查结束后,及时召开会议肯定工作亮点和反馈存在的问题,并提出了可行的限时整改建议。

此次督导检查,将促进我镇中小学、幼儿园的办学行为更加规范化,将促进各学校工作的有序开展,切实把教育扶贫工作落实好。

图片1.png

在教管中心查阅资料

图片2.png

实地查看学校学生食堂开餐情况

图片3.png

在幼儿园督查保教管理工作

图片4.png

在学生宿舍了解学生寄宿情况

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com