关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 正大镇

正大镇:到木树大坪场普觉镇考察学习脱贫攻坚产业发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为学习借鉴兄弟乡镇脱贫攻坚产业发展工作,为做大做强做优正大镇产业发展“篇章”注入有效“秘方”。3月3日,镇党委书记周强带领由正大镇党政班子及相关站所负责人共14人组成的考察团赴周边兄弟乡镇木树镇、大坪场镇及普觉镇考察学习脱贫攻坚产业发展。

考察团一行先后实地考察学习了木树镇上石花村、阳六村500亩坝区花菜项目和底易村油茶种植基地,大坪场镇水冲村香柚基地、岩牛村猕猴桃基地、干串村农业示范园区精品水果种植项目基地及普觉镇猫猫屯村蔬菜基地、岑塘村东门村猕猴桃基地脱贫攻坚产业发展情况,现场了解各产业点的发展模式、利益联结机制、产销衔接等详细经验做法。

考察过程中,考察团一行边看、边听、边思、边议,真切地感受到三镇呈现出的强劲发展态势,深受触动、深受教育,也深受启发。大家纷纷表示,要以此次考察学习为契机,把三镇产业发展的好经验、好做法带回正大,学习好、借鉴好、运用好,结合实际,进一步做大做强做优正大产业发展“篇章”。

周强指出,每个点都值得思考和学习,各有各的特色,回去后,一是要认真学习兄弟乡镇发展活力、好思路、好方法、好经验;二是要擅于总结此次考察学习的宝贵经验,并学以致用;三是要对照经验,结合正大实际找差距,补短板,创新工作思路,开足马力做大做强做优正大产业发展“篇章”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com