关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 寨英镇

寨英镇教育系统召开食堂管理工作专题会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,寨英镇教育管理中心组织召开了食堂管理工作专题会,来自全镇各中小学校长、幼儿园园长及教学点负责人参加了本次会议。

会上,教育管理中心分管领导通报了近段时间食堂管理方面存在的问题,再次强调与会人员要抓细抓实食品卫生安全,从思想上高度重视,从行动上落实整改,并提出食品安全监管的一些具体工作要求。同时,还对从规范食材采购渠道、严把食材验货关、做好食堂环境卫生等方面对管理人员提出要求,从而保障师生舌尖上的食品卫生安全。

最后,教育管理中心主要领导就食堂管理提出严格责任追究制,要求各校主要领导要经常深入学校食堂,发现问题及时整改,确保食堂管理各项工作绝对安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com