关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 寨英镇

寨英幼儿园举行冬季亲子运动会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了丰富幼儿的文化生活,增进家长与老师、家长与孩子、家长与家长之间的情感交流,增强孩子的体质,促进孩子的身心健康发展,培养孩子的团队合作精神。日前,寨英幼儿园在寨英镇中学足球场足球场举行了一场别开生面的冬季亲子运动会。

上午11:00,伴随着高昂的《运动员进行曲》,仪仗队和各班代表队喊着嘹亮的口号,精神抖擞地进入赛场,随着各具特色的音乐,跳起欢快的小舞蹈,每一个方阵就是一道亮丽的风景。亲子团体趣味赛“疯狂的屁股”、“滑溜布”、“报纸大战”把整个活动推向高潮,呐喊声、欢呼声让整个足球场汇成了一片欢乐的海洋。

据统计,幼儿、幼儿的家长以及教师团队共有400人参加了本次活动。此次活动是孩子的一次综合体能的展现,展现了该园全体师生的精神风貌,对丰富校园生活、提高孩子的身体素质起到了积极的推动作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com