关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 寨英镇

寨英镇第七届人民代表大会第四次会议 隆重召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月24日,在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,寨英镇第七届人民代表大会第四次会议在镇政府四楼大会议室隆重召开。此次会议应到代表60人,实到代表55人,因病因事请假5人,会议由镇人大主席余翔主持。

会议现场

镇党委书记曾庆提讲话

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,参会人员先后听取了镇长姜波作的《寨英镇人民政府工作报告》、镇人大主席余翔作的《寨英镇人大主席团工作报告》和寨英财政分局局长雷应龙作的《寨英镇财政工作报告》,报告回顾总结了2019年镇人民政府和人大、财政的主要工作,明确了2020年的工作目标和主要任务。

会议认为,三个报告对一年来的工作总结实事求是、客观准确,对2020年工作的安排符合寨英实际,符合人民群众的意愿,稳妥可行、催人奋进。

镇党委副书记、镇长姜波作政府工作报告

镇党委委员、人大主席余翔作人大主席团工作报告

寨英财政分局局长雷应龙作财政工作报告

会上,全体人大代表严格按照选举程序,通过无记名投票的方式,安宇全票当选为寨英镇人民政府副镇长。

新当选副镇长安宇作表态发言

镇党委书记曾庆提指出, 代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言,圆满完成了会议的各项议程;会议通过的各项决议,充分体现了全镇人民的意志和愿望。他强调,一是要认清当前形势,做到干事创业敢担当;二是要认真履职尽责,做到清正廉洁做表率;三是要明确目标任务,做到为民服务解难题;四是要加强人大工作,做到履职尽责担使命。 

不是人大代表的镇领导班子、村党支部书记、村委会主任,各站所负责人,部分镇离任干部共55人列席了会议。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com