关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 寨英镇

吴廷友到寨英镇督导检查疫情防控百香果产业发展工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,县委副书记吴廷友到寨英镇督导检查疫情防控及百香果产业发展工作。市驻寨督导组组长陈志刚,镇党委书记曾庆提,镇党委副书记、镇长姜波等相关同志陪同。

吴廷友一行首先来到卡点处,查看寨英镇疫情防控卡点设置情况,看望慰问卡点值守工作人员,与值守人员亲切交谈,仔细询问工作开展情况,叮嘱他们做好自身防护措施,并现场听取寨英镇疫情防控工作情况汇报,要求寨英镇要严格按照“外防输入,内防发生”要求,切实做好疫情防控工作。

随后,吴廷友一行实地查看寨英镇2000亩百香果产业开工情况,吴廷友要求,一方面严格按照疫情防控要求好防护,在确保抓好疫情防控的基础上,有序复工复产;另一方面要以发展百香果产业为契机,不断推进农业产业结构调整,创新经营模式,做好产销对接,把产业发展作为巩固脱贫攻坚成效有效抓手。

吴廷友强调,当前是疫情防控的特殊时期,也是脱贫攻坚产业发展和春耕生产的关键时期,一要及时了解在外务工村民的意愿,积极引导村民们在家门口就业;二要询问村民春耕有什么困难,确保农民生产积极性;三要坚决贯彻落实全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,积极主动作为,统筹安排脱贫攻坚产业发展和春耕备耕各项工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com