关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局传达学习全县十三届六次全会 精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,县发改局组织全局干部职工在局会议室召开会议,传达学习全县十三届六次全会会议精神,会议由党组成员、副局长龙明同志主持。

图片1.png

会议指出,县委十三届五次全会以来,县委常委会重点抓了七件大事,统揽全局、协调各方,主抓了十个方面工作,全县深入推进农村产业革命,加快农业产业发展,是解决“三农”问题的根本抓手,是实现贫困群众稳定脱贫的有效举措,必须下足功夫抓好抓实。全县围绕目标任务,狠抓经济社会发展取得了极大成效,呈现出经济平稳健康发展、社会和谐稳定、群众安居乐业、各项事业蓬勃发展的良好态势。

会议要求,全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,全面落实好县委十三届六次全会精神。要严格按照会议工作要求,不忘初心、牢记使命,开足马力、拼尽全力,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。作为发改人,要坚持问题导向,围绕职能职责,围绕基础设施补短板项目,加大项目谋划、包装工作,积极争取上级资金,为全面建成小康社会、为我县按期打赢脱贫攻坚战作出发改部门应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com