关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

124日上午,发改局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在局党组会议室召开,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三十五指导组到会指导,局班子成员参加会议,各股室负责人列席会议。

会上,通报了2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,单位主要负责人代表班子作检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析、作自我批评。大家结合自身工作和思想,检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评,并提出下一步努力方向和整改措施。

会议要求,一是持续深化理论学习,推动近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践走深走实;二是不折不扣狠抓问题整改,制定整改方案、建立问题整改清单、细化整改措施、明确整改时限,坚持将改字贯穿发改工作全过程,把存在的问题一一整改到位;三是强化问题抓整改,以问题为导向,举一反三,力争改出成效;四是坚持常态长效,进一步完善制度,加强党的领导,努力成为推动发展和改革各项工作落实的坚强领导集体五是强化务实担当,全局上下要端正态度,有则改之无则加勉,用好作风推动整改。(县发改局 童圆灵

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com