关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局“五个紧盯”助推脱贫攻坚 决战决胜

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日下午,县发改局在普觉镇棉花山村会议室,组织召开会议贯彻落实田素珍副组长讲话精神并召开脱贫攻坚工作推进会,会议由党组书记、局长主持,我局帮扶尖山村、东门村及棉花山村的所有帮扶干部参加了会议,会议由单位主要负责同志主持。

会上组织学习了近期脱贫攻坚指挥部办公室发出的相关文件的精神,传达了在全县脱贫攻坚会议上的讲话精神,并对当前工作作了安排部署。

会议指出,当前正处于脱贫攻坚关键时期,全局帮扶干部要明确目标任务,把握工作重点,理清工作思路,对各自帮扶对象情况务必做到底数清、情况明,围绕脱贫攻坚“六部曲”,落实好“五抓”、“五定”工作目标。

会议要求,全局干部职工要提高政治站位,转变工作作风,全力做好脱贫攻坚各项工作,一是要盯紧工作职责,提振信心和决心;二是要盯紧基础工作,实现提档升级;三是要盯紧薄弱环节,实现问题全部清零;四是盯紧群众满意度,开展好满意度提升专项行动;五是盯紧工作纪律做到真住真抓。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com