关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局组织学习《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月14日,县发改局组织全体干部职工在该局会议室传达学习相关文件精神,会议由党组书记、局长陈长春主持。

会上,组织学习了《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2019〕45号)、《关于强化监督执纪问责确保2020年元旦春节风清气正的通知》(黔纪发〔2019〕13号)、《中共铜仁市纪律检查委员会关于进一步正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》(铜纪发〔2019〕19号)、《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》等文件精神。

会议要求,全局干部职工要认清形势,加强自律意识的培养,要从中汲取教训,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,持续深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市、县相关精神,以更高标准严格要求自己,进一步纠正“四风”加强作风建设,持之以恒正风肃纪。不断用严明的纪律推动作风建设向纵深发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com