关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局传达贯彻全省发改工作会议精神及市委经济工作会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月14日上午,松桃县发改局召开全体干部职工会议,集中传达全省发展和改革工作会议及市委经济工作会议精神,会议由党组书记、局长陈长春主持,在家领导、各股室干部职工共28余人参加会议。

会上,传达了全省发展和改革工作会议精神,重点围绕省发展改革委主要领导所作的“盯牢抓实高质量脱贫和高质量发展 决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官”主题报告在会上进行了传达学习。同时会议还传达了市委经济工作会议精神,会议指出,市委经济工作会议是全面总结2019年全市经济工作的会议,并对2020年全市经济工作进行安排部署。

会议要求,全局干部职工要落实好省市会议精神,认真领会文件精神,重点围绕以下几方面抓好来年工作:一是要抓好会议精神学习,深刻领会讲话内涵,明确新任务、新要求,全面推进会议安排贯彻落实。二是要全力聚焦决战决胜,打赢脱贫攻坚战,扎实抓好定点帮扶工作不松懈,完成每周一次入村进户。三是要抓项目稳投资促增长,能够批复的尽快批复,能够开工的尽快开工,加强发改部门的服务之风、落实之风、清新之风,营造推动经济发展的好氛围。四是要产业革命实现新突破,协同推进农村产业革命和制造业品质革命。五是要扎实推进乡村振兴,推动区域协调发展,确保新型城镇化取得新进展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com