关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,我局在局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,县委主题教育第三十五指导组成员,县发改局党组班子成员,全体干部职工参会。

会议传达了中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神;汇报了局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并对建立健全“不忘初心、牢记使命”制度、持续推动整改整治作了安排部署。
  会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项长期任务、永恒课题,必须常抓不懈。要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以自我革命精神,从严从实进行整改;要把全面从严治党贯穿发改工作全过程。同时要打造忠诚干净担当的发改队伍,在打赢脱贫攻坚战中忠实践行党的初心和使命。

会议要求,一是持之以恒深化学习教育,以坚定政治方向引领改革发展;二是善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果;三是总结经验健全长效机制,把党的自我革命不断推向深入;四是高度自觉,积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,做到学以致用,知行合一。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com