关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局开展2020年春节慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月19-20日,县发改局组织开展了春节慰问活动。慰问活动分四个活动小组分别进行,采取登门入户及集中慰问两种方式进行,此次慰问共慰问本单位退休老干部及驻村干部23人,联系乡镇县级慰问第一书记代表3人、生活困难党员代表3人、困难群众代表8人、贫困残疾人代表4人。

此次活动我局高度重视,把这项工作作为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和贯彻落实县委县政府春节慰问活动精神的一项重要措施来抓。走访过程中认真听取他们的意见和建议,安排好他们的生活,做好有关工作。努力使这次慰问活动成为密切党群干群关系、凝聚全局同志和基层党员、群众共同奋斗的一次生动实践。

活动要求,参与慰问的人员要耐心详细询问对方的生活和身体状况;相关政策和待遇落实情况,切实了解我们的干部、基层党员同志、群众还存在什么困难和问题,认真听取他们对我们工作的意见和建议,并做好记录,切实做到真正尊重、真心关爱、真情服务,尽职尽责地把老干部照顾好;基层困难党员、群众服务好,驻村干部关心好。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com