关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 发改局

县发改局党组召开应对疫情防控工作 调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自疫情发生以来,我局高度重视,并于25在局会议室再次召开应对疫情防控工作调度会,会议由局党组书记、局长陈长春主持召开,各党组成员及各股室负责人参会。

 

会议传达学习127日习近平总书记作出重要指示批示精神》、《习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神》、《关于3起应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作履职不力典型问题的通报》(铜纪通3号)、《关于3起应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作履职不力问题的通报》(铜纪通4号)、县十六届人民政府第39次常务会议精神。

会上,相关负责人分别汇报了疫情防控工作期间全县粮食粮油储备及稳价保供工作开展情况、市场价格监测工作开展情况、能源储备情况,对我局疫情防控工作进行了详细安排并对当前存在的问题提出了针对性的建议和意见。

会议要求,一是提高政治站位,坚决扛起疫情防控工作责任;二是加强稳价保供,扎实开展工作确保居民的正常生活;三是加强市场监测管控,保持高度敏锐;四是加强网格化管理的值班值守工作,做好疫情排查;五是认清形势,坚定信心,积极贡献发改力量。(县发改局 曾美林

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com