关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

苏州市通州商会到盘石镇开展帮扶考察暨扶贫捐赠

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日上午,苏州市通州商会会长秦霞、苏州市通州商会名誉会长、原苏州市市委常委、军分区司令、苏州工业园区党工委副书记程云清一行到盘石镇当造村开展结对帮扶考察暨扶贫捐赠活动。县委常委赵启亮副县长,县政府办、县扶贫办等陪同。

过程中,秦霞会长一行调研考察了当造村级产业发展状况、生产规模、供销渠道、利益联结模式等;面对红石林鬼斧神工的美景,大家纷纷表示“绿水青山就是金山银山”,要充分运用天然生态资源优势、发展文旅产业,挖掘出更多财富。

捐赠仪式上,秦霞会长代表商会捐赠,向当造村捐赠办公设备经费20000元,棉被150床、蚊帐380顶、棉衣36件。

赵启亮说:“幸福生活都是用自己创造出来的!我们要立足本村资源优势,因地制宜发展产业来增收脱贫致富。当造村脱贫攻坚指挥部全体成员代表该村对考察组表示热烈的欢迎及由衷的感谢;表示将坚持守住绿水青山,筑好和谐家园;并大发展生态产业,实现产业与就业双向结合,采取山上山下同发展,不断拓宽贫困户增收渠道,让群众脱贫致富,与全国同步进入小康。

图为:帮扶座谈会现场

图为:捐赠现场

图为:捐赠现场

图为:捐赠现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com