关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

松桃县扶贫办传达学习《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于进一步加强当前疫情防控工作的通知》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,松桃县扶贫办召开会议,传达学习《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于进一步加强当前疫情防控工作的通知》、省脱贫攻坚誓师大会精神以及省市县委政府有关部署要求,对对打好疫情防控和脱贫攻坚两场战役、夺取两个胜利进行安排部署。

会议强调,要不折不扣抓好落实守好底线。深刻把握当前疫情防控的严峻性、复杂性、艰巨性,全办要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,深入贯彻落实中央,省和州关于疫情防控各项决策部署,坚决按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚定不移打赢疫情防控攻坚战、总体战、阻击战。要抓住群防群治这个网格。把我办监控网络的群众发动起来,构筑起疫情防控的人民防线。要抓住保密管理这个原则。

会议要求,要不折不扣完成剩余脱贫任务。务必坚持“最高标准、最严措施、最大力度、最快速度”,坚决、有力、迅速贯彻落实中央、省、市、县决策部署,挂牌督战要落实、脱贫方案要精细、成效巩固要思考、风险隐患要防范,坚定信心、保持定力,打好两场战役、夺取两个胜利。要不折不扣推进农村产业革命。要紧紧抓住乡村振兴的牛鼻子、深刻把握春耕生产的关键点、扎紧筑牢春防工作的防护网、坚决打好产业调整的组合拳、充分用好督查考核的指挥棒,强化底线思维,保持连续作战,不能放松、不能懈怠,万众一心加油干。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com