关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 扶贫办

松桃县扶贫办积极开展入户排查黄色健康码人员工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前正处于新型病毒肺炎疫情防控的关键时期,为了全力做好联系社区的疫情防控工作,根据省、市、县工作要求,县扶贫办分成8个入户排查组,对希望城B区内12栋496户居民进行逐一排查登记,开展“地毯式”走访排查黄色健康码人员。每到一户,工作人员都详细询问了解本地住户情况和县外返回人员的家庭成员、返前居住地址、返时交通工具、具体路线、车票信息,是否经过疫区等情况,并一一做好登记。劝导提醒群众带好口罩、勤洗手、不窜门、不聚集,在居家防控疫情的同时也要提高防范电信网络诈骗的意识,确保生命财产安全。临走时,并再三叮嘱,一旦出现咳嗽发烧等情况,一定要立即就诊并及时告诉社区。

疫情排查入户登记工作进行得很顺利,住户都很配合,很赞同疫情防控举措。疫情防控,人人有责,众志成城,共克时艰。相信在党中央、国务院及各级党委、政府的坚强领导下,全国人民团结一致,严格落实各项防控措施,我们一定能打赢这场疫情狙击战!

入户排查图片

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com