关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

松桃交警持续开展农村道路三轮车及低速载货汽车专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加大对农村道路三轮摩托车不戴头盔、无牌无证、违法载人、低速载货汽车超员超载等交通违法整治工作,全力预防农村地区重特大道路交通事故的发生。2020年8月18日,松桃苗族自治县公安局交警大队持续开展农村道路三轮车及低速载货汽车交通违法专项整治行动。

    

行动中,执勤民警在304省道太平葡萄园路段设卡,对三轮摩托车不佩戴安全头盔、低速载货汽车驾乘人员不系安全带、违法载人、无证驾驶、超员超载进行集中整治,坚持做到发现一辆查扣一辆。

松桃公安交警温馨提示:三轮摩托车及低速载货汽车载人屡屡引发恶性重大交通事故,关爱生命从拒绝乘坐三轮摩托车及低速载货汽车做起。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com