关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

松桃交警夜查酒驾常态化 守护百姓平安夜

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

切实做好初秋道路交通安全管理工作,防范交通事故8月18日晚上21时许松桃苗族自治县公安局交警大队组织警力,在辖区持续开展酒驾夜查统一行动,除患保畅,力保辖区道路交通安全形势持续稳定。

行动中,松桃交警大队认真分析酒驾醉驾规律,在辖区酒后驾驶交通违法行为易发生的区域,采取设点盘查和流动查缉的方法,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行逐一严格检查,参战民警始终坚持“零容忍”的严管态势,一视同仁、从严处罚,坚决打击酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,使酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线,也对那些抱有侥幸心理、无视交通安全法规的司机产生了强大的震慑作用。同时,积极向广大驾乘人员进行宣传教育,宣传酒后驾驶的严重后果和危害性,进一步提高了广大驾驶人的交通安全意识、法制意识和文明交通意识,净化了辖区道路交通环境。

据统计,此次夜查行动共出动警力20人,警车4,查处饮酒驾驶7起,无证驾驶1起,其他交通违法行为20余起,在全县营造了威慑严管的整治态势和氛围。(县交警大队 敖复亮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com