关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

松桃交警进社区积极开展“一盔一带”宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升汽车驾乘人员规范使用安全带意识,倡导摩托车、电动自行车骑乘人员佩戴安全头盔,提高安全防护水平,有效减少交通事故发生8月26日,县公安局交警大队宣传民警走进辖区蓼皋街道马田龙社区,积极开展“一盔一带”安全守护宣传进社区活动。

活动中,宣传民警详细讲解了开车不系安全带、驾乘摩托车不戴安全头盔、酒驾醉驾等交通违法行为的危害,并向社区居民发放了关于“一盔一带”宣传资料,加大对广大交通参与者突出交通违法行为的警示教育,加强宣传引导,切实增强群众佩戴安全头盔、使用安全带意识,营造安全有序、文明和谐的交通环境。

通过此次“一盔一带”宣传教育进社区活动,进一步增强了广大交通参与者遵守法律法规的自觉性,营造了共同携手摒弃交通陋习、依法文明出行的浓厚社会氛围,为广大群众的出行营造了安全、文明、畅通的道路交通环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com