关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

蓼皋中心派出所为辖区校园开学“保驾护航”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强校园的安保工作,提高师生的安全出行意识,在金秋校园开学之际,蓼皋中心派出所持续对辖区校园开展安全上下学保驾行动。  

2020年9月1日校园开学以来,蓼皋中心派出所民警、辅警在蓼皋中心派出所教导员的安排部署下,结合辖区具体情况,有针对性的在上下学人流集中与交通拥堵地段实行交通梳理,引导师生安全有序的通行等安全措施。同时针对部分学生安全意识薄弱,横穿马路、在公路边追逐打闹等行为进行制止,并对其进行教育,普及行为的危害性、严重性,叮嘱师生要遵守交通规则,安全有序的上下学。   

蓼皋中心派出所民警、辅警的尽职、尽责、敬业的工作态度受到了师生的好评,也赢得了过往群众和家长的一致好评。(松桃公安局   陆昌虎)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com