关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

松桃交警持续开展夜查酒驾专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强辖区道路交通安全管理工作,认真贯彻落实上级部门相关工作要求,预防和减少交通事故的发生,持续形成高压严管态势,保障辖区广大群众安全出行。近日,松桃苗族自治县公安局交警大队集中警力在城区开展酒驾专项整治行动。

行动中,大队根据辖区酒驾、毒驾等违法行为的特点和规律,将警力集中部署在公园路、文笔路和老车站各主要交通路口,严查酒后驾驶、无证驾驶等各类交通违法行为。同时,执勤执法人员严格规范文明执法,配齐酒精检测仪、移动警务通、反光背心、发光指挥棒、肩夹式警灯等执勤执法装备,落实执勤人员的安全防护工作,确保执勤人员的人身安全。 

此外,大队民警还采用处罚和教育相结合的方式,对过往驾驶员进行宣传教育,倡导他们做到“酒后不开车、开车不喝酒”,从而进一步提高他们的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

此次行动,大队共出动警力40人次,共检查各类车辆500余台,查处各类违法行为100起,其中无证驾驶1起,酒驾11起,醉驾3起,为我辖区营造了一个安全、稳定、畅通的道路交通环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com