关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

松桃交警开展走进加油站交通安全宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高群众的交通安全意识,全力预防道路交通事故的发生。2020年9月23日,松桃苗族自治县公安局交通管理大队宣传民警走进辖区鱼泉沟加油站开展道路交通安全宣传活动。

民警通过发放宣传资料、面对面交流的方式开展安全宣传活动,结合辖区典型事故案例向加油员工讲解酒驾、醉驾、超员、超速、涉牌涉证、违法载人等严重交通违法行为的危害性,教育员工出行时,一定要遵守道路交通安全法律法规,安全文明出行。同时,倡导他们利用过往车辆加油契机,积极向驾驶人发放宣传资料,提醒驾驶人道路行驶中注意安全,谨慎驾驶。

通过此次活动,进一步增强了员工的交通安全法律意识,同时拉近了警民之间的深厚情谊,受到了鱼泉沟加油站员工的的一致好评,营造了浓厚的宣传氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com