关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 公安局

松桃交警走进客运站开展交通安全宣传教育活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强客运车辆源头管理,有效预防和减少道路交通事故的发生,努力提高驾驶人的安全意识和守法意识,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念。2020年9月24日,松桃苗族自治县公安局交警大队宣教民警走进县客运北站,开展交通安全宣传教育活动。

活动中,民警结合道路交通安全预防工作,向广大客运站驾驶人重点讲述超速、超员、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、闯灯越线、随意变道、乱停乱放等突出交通违法行为的危害。并告诫他们严格遵守交通法律法规、系好安全带、安全文明驾驶;民警还在客运站周边出租车停靠点,向广大出租车驾驶人宣传道路交通安全法规,提醒出租驾驶人摒弃交通陋习,远离乱停乱放、开“霸道车”、占道抢道、随意停车上下揽客等交通违法行为,自觉做到文明礼貌行车,共同营造安全文明的道路交通环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com