关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局组织学习习近平总书记在十九届四中全会上讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日,县工业和商务局组织全体干部职工学习习近平总书记在十九届四中全会上的讲话精神,党组成员、副局长吴光强同志组织学习。

会议强调:要充分认识党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神在全面贯彻落实,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有的贡献。

会议要求:一是全体干部职工要认真学习、深刻领会全会精神,找准工作的切入点着力点落脚点,把全会提出的相关任务落到实处,补短板强弱项,扎实做好经济社会发展各项工作,确保完成全年各项目标任务;二是要巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,锻造忠诚干净担当的政治品格,加强对干部职工的思想政治引领,把干部职工紧密团结在党的周围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com