关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据县委县政府安排部署,12月5日,我局在局小会议室召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十九指导组到会指导,局班子成员参加会议,各股室负责人列席会议。

会上,我局党组书记、局长吴维琼同志代表局党组班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。其他班子成员逐一作个人检视剖析,深入开展批评与自我批评。会议充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面差距” “十八个是否” , 深刻查摆剖析问题,认真开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。

会议要求:一要强化理论武装。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学出坚定信仰、学出使命担当,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是不折不扣狠抓问题整改。制定整改方案、建立问题整改清单、细化整改措施、明确整改时限,坚持将改字贯穿工业和商务工作全过程,把存在问题一一整改到位。

三是坚决强化宗旨意识,践行初心使命。牢固树立全心全意为人民服务的思想,把个人的追求融入到实际工作中,坚持把群众群众利益放在首位。

四要推动工作落实。把主题教育激发出来的热情,转化为勇于担当作为、扎实履职尽责的实际行动,既要全力以赴完成好当前各项任务,又要提前谋划好明年工作,对一些重大事项和重点项目,早研究、早筹划、争主动,确保今年工作收好尾、明年工作起好步。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com