关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局开展党的十九届四中全会、 省委十二届六次全会、市委二届八次全会 和县委十三届八次全会精神集中宣讲活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日,县工业和商务局开展党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会和县委十三届八次全会精神集中宣讲活动。

党组书记、局长吴维琼负责宣讲,县工业和商务局驻马安村干部及帮扶责任人参加,会议组织学习了相关会议精神,领学解读了中央、省委全会重要意义、领导讲话精神、全会目标要求、重点任务等。

会议要求,一要坚持把学习常抓不懈。全体干部职工要不断强化担当意识、责任意识,创新学习方式,丰富学习内容,不断提升政治理论水平和综合业务素质。二要深入学习领会会议精神。要密切结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中专题辅导学和个人自学方式,深入学习领会党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神、市委二届八次全会和县委十三届八次全会精神。三要深入开展大宣讲活动。全部职工要以进村帮扶、为切入点,通过院坝会等活动为载体,切实宣传相关会议精神,努力用会议精神教育群众、引导群众感党恩、听党话、跟党走。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com