关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

工业和商务局组织学习《关于县党政考察团外出考察情况的报告》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月27日,县工业和商务局组织全体干部职工学习《关于县党政考察团外出考察情况的报告》,会议由党组成员、副局长吴光强同志主持召开。

会议要求:一要坚持加快发展不动摇。要始终以只争朝夕、时不我待的精神状态,聚精会神搞经济建设,一心一意谋发展,全力以赴抓落实,凝神聚力、竭心尽智、脚踏实地、苦干实干;二要突出招商引资和项目建设。坚持把招商引资和项目建设与产业集聚区建设等各项重点工作更加紧密地结合起来,共同谋划,协调推进,续提升招商引资和项目建设的成效和水平,不断破解发展难题,助推我县发展;三要强化创新意识。坚持抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来要加快形成创新发展优势,进一步推动项目建设,提升服务效能。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com