关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局开展抗疫情募捐活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情当前,使命在肩,为助力疫情防控物资储备工作,县工业和商务局全体党员牢记职责,勇于担当,响应县委关于抗击疫情防控募捐的倡议,充分发扬中华民族“一方有难、八方支援”优秀传统,积极踊跃贡献自己的微薄之力。

2020年3月2日,县工业和商务局以部门为单位,组织党员募捐。捐款箱前,党员干部们自觉保持距离,有序将捐献钱款投入募捐箱。此次捐款人员为县工业和商务局全体党员,共捐款19人次共2600元。

党员干部们纷纷表示,捐款使我们能够为祖国抗击疫情贡献自己的一份力量,让正能量生生不息。捐款不多但情谊深厚,在今后的日子里,县工业和商务局每一名党员干部都会以自己的一份赤诚之心为社会尽自己的一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com