关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局开展复工复产单位新冠肺炎疫情防控培训指导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省、市、县关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,近日,县工业和商务局各督导组会同县疾控中心复工复产疫情防控工作指导组深入企业检查指导企业疫情防控工作。

此次培训指导采取现场授课的方式,疾控中心专家面对面对企业职工讲解《办公场所和公共场所新冠肺炎防控技术方案》、《工业企业和建筑施工各企业新冠肺炎防控技术方案》等专业疫情防控指南,同时,要求企业复工生产务必做好疫情防控工作机制,制定疫情防控预案,做好每日测温,要提前对厂区内公共场所、设备进行消杀防疫,加强对企业员工个人防护意识的教育。

通过有针对性的疫情防控培训,提高了企业职工自我防护意,强化了企业疫情防控的主体责任,助力我县打赢疫情防控阻击战,真正做到疫情防控、复工复产两不误。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com