关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局整顿成品油市场 打击非法销售行为

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,松桃县工业和商务局接到沙坝乡相关部门反应称有人非法销售成品油,我局立刻组织相关人员赶赴现场,了解情况。

(查看非法售卖的成品油)

(普觉利民加油站了解情况)

经了解,是沙坝乡一乡民于普觉利民加油站购买数桶汽油在沙坝乡进行非法售卖,对于非法售卖的剩余散装汽油,我局立即联系中石化公司于24日将油品进行回收处理。后赶赴普觉利民加油站,发现该加油站无成品油经营许可证,我局即下达停业整改整顿书,要求其待取得相关证明后再行开业。   

我局在今后的工作中,将进一步加强成品油市场监督管理力度,规范成品油经营行为,维护我县成品油市场秩序。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com