关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

铜仁市大数据局赴松桃望乡农业公司开展调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实了解我县企业复工复产情况,3月24日,铜仁市大数据局深入我县望乡农业公司开展调研工作,我局相关人员陪同。

(调研现场)

(座谈现场)

调研组与企业负责人详细交谈,仔细了解政策落地情况,询问企业复产复工情况和疫情给企业运营带来的影响,倾听企业对大数据工作的意见建议。调研组指出,大数据技术在抗击疫情中发挥了重要作用,既要看到疫情给企业经营带来了影响,更要看到疫情给数字经济发展带来的机遇。

调研组强调企业要科学应对疫情,做好复工复产工作,灵活应用大数据平台,降低疫情带来的不利影响,争取疫情防控和企业发展取得“双胜利”,为松桃县经济发展多作贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com