关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局助力棚户区改造项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实推进平块片区棚户区改造工程项目,根据《松桃苗族自治县棚户区改造项目指挥部关于请涉及平块片区棚户区改造项目单位及时腾空房屋和解除租赁关系的通知》(松棚改发﹝2020﹞2号)文件,近日,我局立即开展对所辖范围的居住职工、外来租赁户等进行解除租赁关系相关工作。

(现场指导工作)

(与租户沟通)

在与住户及租户的沟通中,我局积极宣传实施棚户区改造工程的政策和相关法律法规及意义,争取被征迁居民对棚户区改造的理解、支持。下一步,我局将严格按照“时间节点与任务节点相符合”的要求,采取有效措施,按现行政策实实在在的提高安置协议签订比例,确保完成既定的棚改任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com