关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局赴电商站点开展调研工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,我局电商相关负责人赴我县周边电商站点开展调研工作。

调研组深入各站点了解当前电商运营情况、站点服务内容、信息平台系统、服务台账,同时对各电商站点运营提出的问题给予解答。

调研组也对各站点负责人嘱托务必要增强信心,充分发挥政策优势,积极探索“企业+互联网”、“电商+贫困户”协同发展模式,争取将本地特色农产品更快、更多的实现线上销售,真正体现出农村电商的意义所在。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com