关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局参加全县2020年“安全生产月”宣传咨询日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月18日,县工业和商务局积极参加了在世昌广场开展的全县2020年“安全生产月”宣传咨询日活动,此次活动紧紧围绕全国第十九次安全生产月“消除事故隐患、筑牢安全防线”的主题,通过宣传教育,强化人民群众的安全意识,将“安全生产”深入人心。

(发放宣传册并接受咨询)

(县工业和商务局工作人员发放宣传册并接受咨询)

(展板1)

(展板2)

(万人签名)

宣传现场通过设立安全生产宣传咨询台,大力宣贯习近平总书记关于安全生产的重要论述,党中央、国务院关于安全生产重大决策部署、法律法规、应急知识、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能。宣传活动主要采取悬挂各类安全生产横幅、摆放展板、挂图,万人签名、发放宣传单、宣传册、发放宣传礼品等形式进行,并通过接受现场咨询,面对面解答群众关心的问题,为群众答疑解惑。

在本次活动中,县工业和商务局组织了5名干部职工,发放各类宣传单300余份、宣传手册150余份,累计接受群众咨询50次,并摆放了两块“安全生产”展板,强有力的强化了老百姓的安全防范意识,营造了我县良好的安全生产氛围,为我县安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com