关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局开展加油站油罐改造安全检查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,县工业和商务局对县内各加油站开展安全生产检查工作。

在乌罗镇加油站,检查组现场查看了加油站油罐改造情况,并检查设施设备改造情况。

检查组强调,一是在开展地下油罐更新改造工作时,要高度重视安全管理,认真落实环保、安监、消防等相关部门要求;二是严格执行改造工作流程,加强日常监督检查,杜绝安全、环境风险事故的发生;三是防渗改造中产生的含油废渣、油砂、浮油、含油废手套等危险废物交有资质单位处理;四是维护并使用好防雷、防爆、防静电等安全设施设备,时刻保持高度的警惕性,确保加油站的安全稳定,保障人民群众的安全出行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com