关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月4日,县工业和商务局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动工作推进会。会议由局党组书记、局长吴维琼主持,全体干部职工参会。

会议再次学习了《中共松桃苗族自治县委“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动领导小组办公室关于对龙枫、张伟参加国家脱贫攻坚普查在线考试未通过的情况通报》以及县委书记李俊宏和县委常委组织部部长杨昌海到县部门调研“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动工作时的讲话,宣读了近期专项行动重点工作提示并通报本局专项行动工作推进情况及存在问题,对下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是要进一步提高思想认识,提升工作要求,根据《松桃苗族自治县工业和商务局局“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动实施方案》定期保质保量完成任务。

会议现场

二是要稳步推进全面排查阶段存在问题的整改工作。对查摆出来的问题,强化措施抓好问题整改,切实解决实际问题,确保全局问题清单整改到位。

三是要对开展“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动“八个一”工作内容作出明确要求及完成时间节点,主要负责同志要履行好第一责任人责任,对系列活动亲自谋划、亲自部署、亲自推动,认真制定本单位的活动实施方案,明确活动内容、完成时限、牵头人、责任人等,严格按照要求和时间节点开展活动。

四是要强化宣传报道,营造浓厚氛围,结合日常工作开展及推进情况,每周报送一篇“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”信息简报。(县工业和商务局  裴静)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com