关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

松桃县工业和商务局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动调研会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月4日下午,县工业和商务局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动工作调研工作部署会,会议由局党组书记、局长吴维琼同志主持,全体干部职工参会。

会议学习了《关于在全县“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动中开展调研活动的实施方案》文件精神,并结合该局实际就下步工作进行了安排部署。

(会议现场)

会议要求:一是要进一步提高思想认识,提升工作要求,根据《松桃苗族自治县工业和商务局局“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动实施方案》定期保质保量完成任务。

二是本局副科级以上实职干部要撰写一篇高质量调研报告。内容围绕高质量打赢脱贫攻坚战、防范化解重大风险、污染防治的攻坚战,加快全县工业和商务的健康有序发展,做大做强做优支持产业和强链延链补链,着力优化营商环境、深化“放管服”改革、加强机关党组织建设、加强干部作风建设,以及强化工业经济和商务社销零运行调度、工业和商贸企业的入规入统、大数据运用和电子商务发展等中心工作开展调研。

三是调研工作要充分体现务实作风,坚持走群众路线,确保取得实效。调研人员要围绕调研内容自选课题,深入到企业或基层开展调研,通过召开座谈会、查阅相关资料等方式,了解干部职工、企业意见建议,有针对性提出措施。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com