关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局传达贯彻县委十三届九次全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月18日,县工业和商务局召开全体干部职工大会,专题传达贯彻县委十三届九次全会精神。会议由党组书记、局长吴维琼同志主持,并就深入贯彻会议精神、抓好工作落实等方面进行安排部署、提出明确要求。

会议重点传达学习了县委书记李俊宏、县委副书记、县长龙群跃在会上的讲话精神,组织学习部门及街道的发言报告。

围绕全会精神的贯彻落实,会议要求,一要聚焦全会精神,将学习宣传贯彻县委十三届九次全会精神作为一项重点工作,切实把思想统一到全会精神上,把行动落实到全会部署的重点工作上,确保会议精神落地生根、开花结果;二要聚焦目标任务,结合自身工作实际,切实抓好经济运行调度、重大项目建设、扩大消费市场、畅通销售渠道等重点工作,助推我县经济发展;三要聚焦底线意识,要进一步做好安全生产、疫情防控工作,持续开展扫黑除恶专项斗争,强化党风廉政建设,全力营造政治上风清气正、经济上风生水起的良好社会氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com