关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

市政协赴松桃开展工业节能调研工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为掌握我县重点用能企业用能情况,积极做好工业节能降耗工作,8月17日,市政协副主任王能军带队赴三和锰业开展调研工作,县工业和商务局相关人员陪同。

调研组通过实地查看、听取企业负责人汇报等形式了解淘汰落后产能、工业节能、能源管理体系建设等工作开展情况,调研组一行人充分肯定了企业所做的工作。同时,强调企业要认真加强节能降耗工作管理,严格控制产品单位能耗和综合能耗总量;要加强固体废物综合利用,保护好生态环境;要加大技术改造力度,是产品工艺、设备符合国家产业政策要求。(县工业和商务局 阳倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com