关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 工业和商务局

县工业和商务局陪同生态环境部开展电解锰行业调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为协助做好“十四五”生态环境保护规划编制,推动解决锰渣等重点工业固废污染防治突出问题,生态环境部于9月15日来松开展电解锰行业调研,我局相关人员陪同。

调研组一行先后到中科见地、三和锰业、金瑞锰业、武陵锰业等企业进行现场走访,了解企业经营情况、发展模式、发展方向、发展需求。

调研组强调,相关部门要深入企业,走访调研,帮助企业全面排查问题、发现问题,找准症结精准施策;强化环保政策的宣讲力度,精准帮助企业解决发展中的环保难题,不断推动生态文明思想落地生根。(县工业和商务局阳倩)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com