关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县市场监督管理局:学习先进事迹,汲取榜样力量

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力宣传和弘扬文伟红、王明礼、安永恩、周绍军等脱贫攻坚党员先锋同志的高尚品质和崇高精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,10月18日,松桃县市场监督管理局组织全体在家干部职工开展学习文伟红、王明礼、安永恩、周绍军等同志的先进事迹活动。

乐民之乐,忧民之忧,连续驻村7年,带领3个贫困村顺利出列的文伟红;退伍30多年一直与大山为伴,带动872户3288人致富的王明礼;带病坚持在岗的安永恩;20年初心不改培育子孙茶,带领村民战胜贫困奔小康的周绍军。听着始终坚持奋战在脱贫攻坚一线党员先锋们的故事,大家深受感动、备受鼓舞,纷纷表示要以开展先进事迹学习为契机,深入学习党员先锋同志毕生悟初心、守初心、践初心的奉献和坚守,用严谨、踏实、热情、奉献、进取的工作态度打赢脱贫攻坚战,抓好松桃市场监管事业。

松桃县市场监管局主要负责同志也对市场监管干部们提出了要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要认真学习先进典型事迹,以先进为榜样标杆,坚守初心使命、攻坚克难、苦干实干、敢为人先,坚持高标准、严要求,找差距、抓落实,在工作实践中学习、在边学边改中进步。(松桃县市场监督管理局 彭娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com