关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县市场监管局召开漠视侵害群众利益专项整治价格集中约谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范松桃县驾校及车辆检测机构经营行为,杜绝价格欺诈及恶意串通哄抬价格,维护消费者合法权益,11月5日,松桃县市场监管局召开漠视侵害群众利益专项整治价格集中约谈会,松桃县交通运输局管理局负责人、消费者协会、6家驾校负责人、3家车辆检测站负责人等20余人参会。

会议组织学习了《中华人民共和国价格法》及《中华人民共和国价格违法行为行政处罚法规定》,通报了松桃县市场监管局近期收到的关于驾校在收费方面的投诉情况,并对驾校及车辆检测机构经营进行了规范。

会上,发放了《松桃苗族自治县市场监督管理局价格提醒告诫书》,参会驾校代表及车辆检测机构代表就规范经营、优化营商环境作了表态发言和承诺。

会议要求,驾校及车辆检测机构规范经营事关人民群众切实利益,人民群众关注度高,监管部门也有明确要求,各驾校及车辆检测机构一定要高度重视,履职尽责,落实好主体责任,依法依规经营,严禁违法违规收费以及相互串通联合定价。

未来,松桃县市场市场监管局将不断加大日常监督检查,对违法违规经营坚决查处,绝不姑息。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com