关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县召开“双随机一公开”监管工作联席会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,松桃县“双随机、一公开”监管工作联席会议召开,松桃县市场监督管理局、松桃县公安局、松桃县农业农村局、松桃县自然资源局等27家单位参会。

会议宣读了《关于松桃苗族自治县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作实施方案》,与会人员就“双随机、一公开”监管工作进行深入交流研讨,明确任务,提高认识,统一思想,达成共识。

会议要求,各单位要及时理清下一步工作,加强组织领导;要按照方案要求做好统筹推进,按照时间节点抓好落实,按照要求报送信息和工作开展情况;要建立完善“一单两库一细则”,“对一单两库”要实行动态管理;要实施“双随机、一公开”监管依法抽查检查;要建立一个随机联合抽查机制积极开展部门联合抽查,加强部门间的沟通对接。

会后,松桃县市场监督管理局、铜仁市生态环境局松桃分局、松桃县文体广电旅游局、松桃县交通运输综合行政执法大队、松桃县农业农村局等5个中央明确推进综合行政执法改革领域的县直部门,就如何开展联合抽查工作深入交换了意见,为进一步推进全县“双随机一公开”监管工作、加强事中事后监管、营造公平竞争的市场环境和良好的营商环境做了极好的铺垫。(松桃县市场监督管理局 梁红 彭娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com