关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县市场监督管理局党组召开对照党章党规找差距专题会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日晚,松桃县市场监督管理局召开对照党章党规找差距专题会,会议由该局党组书记主持,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三十二指导组副组长到会指导。

会议集中组织学习了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会上,该局党组班子成员对照党章党规,紧扣“18个是否”,逐条逐项对照检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,看党中央决定的自己是不是坚决执行,党中央禁止的自己是不是坚决不做,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题逐条列出,深入剖析原因,明确整改方向,为开展专项整治奠定了思想和政治基础。

指导组对此次县市场监督管理局党组召开的对照党章党规找差距专题会作了点评并提出指导意见,就下一步如何开展好主题教育提出要求,一要继续充实完善问题清单。对查摆出的问题要进行归纳整理,做到动态增补,切实做到边查边改、立行立改、真改实改。二要带着问题开展调研。要突出问题导向,针对查找出的问题,通过调研提出对策和建议,确保调研的针对性和实效性。(松桃县市场监督管理局 彭娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com