关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

松桃县市场监督管理局召开疫情防控期间网络订餐平台集中约谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间网络订餐监管工作,保证网络订餐食品安全,2月3日,松桃县市场监督管理局召开了疫情防控期间网络订餐平台集中约谈会。会议由该局主要负责人主持,主城区市场监管分局负责人、餐饮股负责人、执法大队负责人参加会议。

会上,该局主要负责人分析了当前新型冠状病毒感染的疫情现状,对当前在松处于营业状态的两家网络订餐平台提出要求:一是建立好从业人员个人信息档案,摸清人员底数后及时上报县市场监督管理局餐饮股;二是积极向从业人员宣传疫情期间个人防护知识;三是开展从业人员健康检测工作,以早晚各一次的方式对从业人员进行体温测量,并做好登记,对存在咳嗽、发热症的状员工调岗调休并督促就诊;四是定时定期对配送使用的保温箱、车辆等进行消毒,督促送餐人员必须佩戴口罩送餐,保持卫生清洁;五是严禁配送未带口罩且环境卫生差的商家制作的食品,并及时向市场监督管理部门举报;六是每天20:00后停止配送。

网络订餐平台在会上签收了松桃苗族自治县市场监督管理局印发的《餐饮行业告知书》,并表态会积极配合监管部门工作,落实巡查制度,履行网络订餐平台食品安全管理责任。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com